【モンスト】鳥摩妃 パールヴァティ(神化) ステータス評価とオススメ使い道 モンスターストライク攻略

スマートフォンのアプリゲーム「モンスターストライク(モンスト)」に登場するモンスター「鳥摩妃 パールヴァティ(神化)」のステータス評価とオススメ使い道を紹介します。そのほか進化、神化、強さ、タイプ、アビリティ、スキル、友情コンボ、素材、パーティー情報などを説明します。

Sponsored Links

鳥摩妃 パールヴァティ(神化)の基本情報

No:700
レアリティ:星6
属性:木
種族:神
ボール:貫通
タイプ:バランス型
アビリティ:マインスイーパーL
わくわくの力:英雄の証あり

鳥摩妃 パールヴァティ(神化)のステータス

Lv極
HP:19098(+4200)
攻撃力:26145(+3300)
スピード:297.33(+45.05)

限界値
HP:23298
攻撃力: 29445
スピード:342.38

スキル

ストライクショット:ナイランタリア
効果:ふれた最初の敵を乱打し、レーザーで追い討ち
ターン数:15

友情コンボ(最大ダメージ)
貫通ホーミング8:8発の貫通属性弾がランダムで敵を攻撃(2342)
ホーミング8:8発の属性弾がランダムで敵を狙い撃ち(2583)

神化、進化

神化、進化関係モンスター

神化:鳥摩妃 パールヴァティ(神化)
進化:山の女神 パールヴァティ(進化)
進化前:パールヴァティ

神化、進化に必要な素材

進化前から神化
ヴィシュヌ(運3)
ガルーダ(運1)
アグニ(運1)

進化後からスライド神化
ヴィシュヌ(運2)
ガルーダ(運1)
アグニ(運1)

評価
基本ステータスは高くバランスも良く、貫通タイプのため狙ったポイントに確実に攻撃可能。友情コンボはホーミング弾で、ザコ敵の一掃に役立つ。ストライクショットは乱打系で、弱点にヒットすると100万以上のダメージを与えられる大火力。ただしアビリティはマインスイーパーLしか持たず、貫通タイプのため地雷回収はできるもののギミックへの対応力は決して高いとは言えない。それでも非常に強いモンスターで、さまざまなクエストで役立つ。

星6モンスター一覧
星5モンスター一覧
星4モンスター一覧

トップページ

 - スマートフォン, モンスト , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,